كافتريا العرب

دخول

لقد نسيت كلمة السر



شارك صورك
شارك اصدقاءك واعضاء الكافتريا وزواره صورك والبوماتك الشخصية واجعلهم يكتشفون اهتماماتك وابداعاتك. اضف صورة الأن
مكتبة الصور


المواضيع الأخيرة
» اغنية المنتخب الجزائري 2013 ماماميا
الأحد يونيو 23, 2013 5:07 pm من طرف Admin

» سحلية تدافع عن اختها سبحان الله
السبت يونيو 22, 2013 12:44 pm من طرف Admin

» شاهد بالفيديو : اشخاص نجوا من الموت بحوادث حتمية !
السبت يونيو 22, 2013 12:38 pm من طرف Admin

» اضحك مع قهوة القوسطو
الثلاثاء يونيو 11, 2013 10:57 pm من طرف Admin

» كيف تغير اسم صفحتك على فايس بوك
الثلاثاء يونيو 11, 2013 11:59 am من طرف Admin

» فقط لعشاق الشاى ادخل و ستعرف
السبت يونيو 08, 2013 6:39 pm من طرف yassmine00

» أضخم العروض الان بالسعودية و كافة دول الخليج العربى
الأربعاء مايو 22, 2013 5:36 pm من طرف yassmine00

» لعشاق الشاى شاى الريف أكسبريس الطعم الحقيقى للشاى
الثلاثاء مارس 19, 2013 11:41 pm من طرف yassmine00

» شاى الريف أكسبريس "عملاق الشاى الاخضر "Reef Tea the best green tea in the world "
السبت مارس 02, 2013 10:26 am من طرف Admin

اخر المواضيع

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

أطباق رمضانية 2011

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1جديد أطباق رمضانية 2011 في السبت يوليو 23, 2011 1:04 pm

Admin

avatar

مدير عام


[/b][/color]

غراتان بالباتي

المقادير:
-2بيض
-2كأسين شاي حليب
-125جبن طري
-3ملاعق كبيرة قشدة طازجة
-2ملاعق كبيرة مايونيز
-1ربطة صغيرة معدنوس
-1ملعقة كبيرة زعيترة
-150غ باتي مرحي خشن
-1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
-ملح اراديا

كيفية التحضير

1-في وعاء .اخلطي الباتي.الجبن.الكريمة الطازجة.الحليب.البيض.المايونيز.المعدنوس.الزعيترة.الملح والفلفل الأسود
2-حركي الكل جيدا حتى يصبح املسا.
3-ادهني بالزبدة مول خاص بالفرن واسكبي الخليط.
4-ادخليه للطهي حتى يصبح ذهبيا ومتماسكا عند لمسه.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
سوفلي بالدجاج

المقادير:
-400غ بيض دجاج
-3بصل
-1ربطة معدنوس
-4بيضات
-1كأس ماء من الخبز المرحي
-ملعقة صغيرة سكنجبير
-1كاس شاي حليب
-ملح
-فلفل اسود

كيفية التحضير
[color=blue][b]1-قومي بطهي الدجاج في صلصة او استعملي الدجاج المطهي في الحساء.
2-في مقلاة.ذبلي البصل في الزيت.اتركيه يطهى حتى يصقر.
3-فتتي الدجاج المطهي .ضفي له البصل المطهي.الخبز المرحي .المعدنوس المقطع رقيق .الفلفل الأسود.السكنجبير.القرفة.البيض.الحليب وحركي جيدا.
4-اسكبي الخليط في مول مدهون بالزبدة وأدخليه للطهي حتى يكسب اللون الذهبي ومتماسكا عند اللمس.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mamtoob.7olm.org

2جديد رد: أطباق رمضانية 2011 في السبت يوليو 23, 2011 5:07 pm

قرب رن والماكلة فيه تزيد تحلى اطباق شهية شكرا شريف


______________
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

3جديد رد: أطباق رمضانية 2011 في السبت يوليو 23, 2011 5:44 pm

Admin

avatar

مدير عام


العفو نسمة وانشاء الله رمضان هذا تفطروه كامل عندي ههههههههههههههههههههه نشبعكم ماكلة ولحم

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mamtoob.7olm.org

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى